• Авторизация


ФОРЕЛЬ С ЯЙЦОМ 13-10-2008 16:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Оригинал сообщения

. Время приготовления — 40 минут.

300 г форели,  20 г топленого масла,  2 яйца, перец, зелень эстрагона, соль.

Очищенную и выпотрошенную рыбу нарезают на куски и жарят на масле на порционной сковороде с обеих сторон до образования золотистой корочки. Обжаренную рыбу заливают взбитыми яйцами и запекают в жарочном шкафу 3-5 минут. Подают на той же сковороде, посыпав зеленью эстрагона.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong



[показать]LIci WP - WordPress crossposting plugin
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФОРЕЛЬ С ЯЙЦОМ | Borya_Kuznecov - Дневник Borya_Kuznecov | Лента друзей Borya_Kuznecov / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»