• Авторизация


ФАСОЛЬ С УКСУСОМ И ЧЕСНОКОМ 08-10-2008 16:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Оригинал сообщения

250 г зеленой фасоли,  30 г уксуса  ( 3  %),  2 г чеснока,  10 г зелени ,  специи, соль.

Молодые стручки фасоли перебирают, удаляют прожилки, промывают и нарезают соломкой. Затем припускают в соленой воде до готовности и откидывают. При подаче кладут в салатницу, заправляют черным перцем, поливают уксусом и посыпают зеленью. Измельченный чеснок подают отдельно.

Время приготовления — 20 минут.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong



[показать]LIci WP - WordPress crossposting plugin
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФАСОЛЬ С УКСУСОМ И ЧЕСНОКОМ | Borya_Kuznecov - Дневник Borya_Kuznecov | Лента друзей Borya_Kuznecov / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»