• Авторизация


ТОЛМА С КАПУСТОЙ 08-10-2008 15:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Оригинал сообщения

Время приготовления — 130 минут.

110 г баранины,  15 г риса,  20 г репчатого лука,  5 г зелени,  150 г капусты,  15 г урюка или кураги,  40 г айвы,  5 г томатного пюре.

Баранину пропускают через мясорубку, добавляют рис, отваренный до полуготовности, мелко нарезанный лук, зелень, перец и тщательно перемешивают. Капустные листья ошпаривают кипятком, удаляют утолщения и заворачивают в них фарш. На дно кастрюли кладут кости, слой капустных листьев, сверху укладывают рядами толму, в промежутках между ними — курагу, айву или яблоки, нарезанные дольками. Затем добавляют пассерованное томатное пюре, разведенное горячим бульоном или горячей водой, и припускают под крышкой на небольшом огне до готовности. При подаче толму поливают соком, образовавшимся от тушения, рядом с толмой кладут курагу и айву.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong



[показать]LIci WP - WordPress crossposting plugin
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОЛМА С КАПУСТОЙ | Borya_Kuznecov - Дневник Borya_Kuznecov | Лента друзей Borya_Kuznecov / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»