• Авторизация


Блинчики с начинкой из печени трески. 08-01-2013 00:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Блинчики с начинкой из печени трески.

[500x250]Блинчики получаются вкусные и сытные. Подавать можно как горячие, так и холодные.

Ингредиенты:

Молоко — 0,5 л
Мука — 300 г
Масло растительное (в тесто - 4 ст.л, и для жарки - по необходимости)
Яйцо (В тесто - 3 шт, в начинку - 4 шт.) — 7 шт
Печень трески (консервированная) — 250 г
Орехи грецкие — 4 ст. л.
Петрушка (свежая) — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)

Приготовление:

Молоко взбить с яйцами, вмешать муку, добавить соль и растительное масло. Взбить миксером до однородной массы.
Выпекать блины равномерно с двух сторон (я пеку на растительном масле). Готовые блины остудить.
Яйца отварить, остудить и мелко нарезать.
Печень трески размять вилкой. Грецкие орехи измельчить. Зелень мелко нарезать.
Все сложить в миску, перемешать, посолить и поперчить.
Выложить на блин столовую ложку с горкой начинки, свернуть трубочкой.
Готовые блинчики сложить на разделочную доску в один слой, накрыть пищевой плёнкой и убрать в морозильную камеру.
Когда блины замерзнут, можно переложить в пакет. Разморозить можно на сковороде или в микроволновке.

Приятного аппетита!

Фото и рецепт: NataliaNik

Из выпуска от 01-11-2012 рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блинчики с начинкой из печени трески. | Вадим_Алиев - Дневник Вадим_Алиев | Лента друзей Вадим_Алиев / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»