Гуляш из мяса.
15-01-2009 13:49
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Мясо обмыть, нарезать кусочками в виде кубиков, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с маслом. После окончания жарения добавить мелко нарубленный лук, мясо посыпать мукой и всё вместе слегка поджарить. Подготовленное мясо сложить в кастрюлю, залить 2 – 3 стаканами бульона или воды, добавить томат-пюре, 1 – 2 лавровых листика, накрыть крышкой и поставить тушить на 1 – 1 Ѕ часа. Гуляш подать с жареным или отварным картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
На 500 г мяса – 1 кг картофеля, 2 головки лука, 1 ст. ложку муки, 3 ст. ложки томат-пюре и столько же масла.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote