• Авторизация


Лапша домашняя с курицей. 15-01-2009 13:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 Ѕ л бульона,

200 г курицы,

1 морковь,

1 корень петрушки,

1 луковица,

1 ст. ложка растительного жира,

240 г лапши,

специи, соль.

Для лапши приготовить крутое тесто, как для пельменей. Раскатать и слегка подсушить, нарезать соломкой. Готовую лапшу подсушить. Сварить бульон. Вареную курицу нарубить на порции. В бульон добавить нарезанные соломкой и пассерованные коренья и лук, дать ему вновь закипеть, всыпать лапшу и варить до готовности (10 – 15 мин).
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лапша домашняя с курицей. | Dasha-angel_mood - Дневник Dasha-angel_mood | Лента друзей Dasha-angel_mood / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»