• Авторизация


Вторые блюда 15-01-2009 13:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мидии в белом вине

1 кг мидий в панцире, 1 стакан белого сухого вина, 1 стакан оливкового масла, 2 дольки чеснока, острый перец, пучок петрушки, 100 г воды

Разогреть сковороду, чеснок мелко порубить. На сковороду вылить масло и слегка обжарить чеснок и острый перец. Затем добавить мидии и через 3-5 минут, как мидии откроются, влить вино, воду и добавить петрушку. Закрыть крышкой и тушить 15 минут при минимальной температуре.

Подавать с ломтиками лимона и спагетти.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вторые блюда | Dasha-angel_mood - Дневник Dasha-angel_mood | Лента друзей Dasha-angel_mood / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»