Первые блюда
15-01-2009 12:56
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Суп рисовый с мидиями
150-200 г вареных мидий, 1 стакан риса, 2 моркови, 1/4 корня петрушки, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки маргарина, соль, 1/2 ч. ложки мелко нарезанной зелени петрушки или укропа, 5-6 горошин черного перца
Мидии отварить и нарезать тонкими ломтиками. В кипящий бульон из мидий положить промытый в теплой воде рис.
Коренья и лук нарезать кубиками, пассеровать на масле и добавить в бульон за 15-20 минут до окончания варки. Одновременно с кореньями положить мидий, соль, черный перец.
При подаче на стол посыпать суп мелко нарезанной зеленью.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote