• Авторизация


Мясо по-французски 29-12-2009 15:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Многие годы готовлю такое блюдо - называется мясо по-французски. Чаще получается к празднику, хотя оно вполне подойдет и к будничному обеду или ужину. Нужно взять фарш, разложить его тонким слоем на противне или форме для запекания, посыпать солью и перцем, сверху слоем выложить нарезанный лук, затем маринованные шампиньоны, натертую сырую морковь, сырой картофель. Сверху полить майонезом и засыпать тертым сыром. И в духовку минут на 30. Запеканку подают горячей и разрезанной на порционные куски.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
cata12 30-12-2009-13:01 удалить
Ой, я тоже знаю этот рецепт! Очень рекомендую! Просто и вкусно.
Kate2009 30-12-2009-13:21 удалить
Исходное сообщение Lada6794
Сложновато...

Нет, совсем не сложно. Получается очень быстро. А главное вкусно!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-французски | Kate2009 - Дневник Екатерина_Даниловцева | Лента друзей Kate2009 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»