• Авторизация


сырные крекеры 27-07-2011 23:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения premier_jour Оригинальное сообщение

сырные крекеры

 

[показать] 1. Продукты.
[показать]  
[показать] 2. Смешать все сыпучие продукты - мука,манная крупа,соль,сахар,разрыхлитель.
[показать]  
[показать] 3. Добавить нарезанное масло и перетереть его в пышную крошку.
Добавить сыр и воду с уксусом.
[показать]  
[показать] 4. Вилкой перемешать всё вместе до мягкого теста.
Завернуть тесто в плёнку и убрать в холодильник на 1 час или в морозилку на 30 минут.
[показать]  
[показать] 5.Духовку разогреть до 200 градусов.
Противни слегка смазать маслом или спреем. 
Тесто разделить на 4 куска,каждый раскатать в круг 26 см.(тонко,как лист бумаги).
Присыпать свеженатёртым перцем и вдавить его в тесто(прокатать скалкой).
[показать]  
[показать] 6. Нарезать тесто и уложить на противни.Печь 7-8 минут или пока они не станут хрустящими.
[показать]  
[показать] 7. Цвет готовых крекеров может быть от золотистого,до светло-коричневого - как вам больше нравится.
[показать]  
[показать] 8. Вот такие они хрустяшки!
[показать]  
[показать] 9.Круглые крекеры - классика.
А можно нарезать тесто полосками и сделать мини трубочки.
[показать]  
[показать] 10. Печь трубочки нужно немного дольше - 15 минут.
[показать]  
[показать] 11. Можно тесто раскатывать "толсто" .
[показать]  
[показать] 12. Хрусткость от этого не теряется ,просто время выпечки увеличивается.
[показать]  
[показать] 13. Угощайтесь!
Крекеры вкусны и сами по себе,а можно подавать с любимыми намазками.У меня - кремчиз с укропом.Трубочки желательно заполнить перед подачей - в течении часа они сохранят хрусткость...хотя и мягкие - так же вкусны! 
П.С.Сёмгу не забудьте ;)
 
[показать]  
[показать] 14. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
[показать]  
/koolinar.ru/img/shadow2.jpg" target="_blank">http://koolinar.ru/img/shadow2.jpg); border-bottom-width: 2px; border-bottom-style: solid; border-bottom-color: rgb(255, 143, 32); clear: both; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">
  • /koolinar.ru/img/tab-right2.gif" target="_blank">http://koolinar.ru/img/tab-right2.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: 100% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> Ингредиенты
/koolinar.ru/img/shadow2.jpg" target="_blank">http://koolinar.ru/img/shadow2.jpg); border-bottom-width: 2px; border-bottom-style: solid; border-bottom-color: rgb(255, 143, 32); clear: both; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">
  • /koolinar.ru/img/tab-right2.gif" target="_blank">http://koolinar.ru/img/tab-right2.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: 100% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> Способ приготовления
  • Мука - 1 3/4 ст.
  • Крупа манная - 1/2 ст.
  • Масло сливочное - 115 гр.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
  • Сыр "Чеддер" - 170 гр.(натереть крупно!)
  • Вода холодная - 1/2 ст.
  • Уксус яблочный - 2 ст.л.
  • Перец чёрный,молотый.
/koolinar.ru/img/shadow2.jpg" target="_blank">http://koolinar.ru/img/shadow2.jpg); border-bottom-width: 2px; border-bottom-style: solid; border-bottom-color: rgb(255, 143, 32); clear: both; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">
  • /koolinar.ru/img/tab-right2.gif" target="_blank">http://koolinar.ru/img/tab-right2.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: 100% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">  

Взяла отсюда: http://koolinar.ru/recipe/view/95219

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник сырные крекеры | svetlanar - Дневник svetlanar | Лента друзей svetlanar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»