Это цитата сообщения
Anna_Mur Оригинальное сообщениеЗеленый гаспачо
черствый белый хлеб - 1 кусок
огурцы - 2 шт.
перец зеленый сладкий - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
петрушка - 1 пучок
масло оливковое - 2 ст. л.
белое сухое вино - 1 ст. л.
вода кипяченая, ледяная - 0,5 стакана
шаг 1 Хлеб размочить в небольшом количестве холодной кипяченой воды. Отжать. Огурцы очистить от кожуры, перец вымыть, удалить сердцевину. Чеснок очистить. Нарезать огурцы и перец небольшими кубиками. Петрушку вымыть и нашинковать.
шаг 2 Измельчить в блендере хлеб, огурцы, перец, чеснок и петрушку. Влить масло, вино и воду. Посолить, поперчить и взбить. Охладить и разлить по бокалам или чашкам.
(c)
http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=8160
п.с вчера приготовила впервые
очень понравилось
[325x295]