• Авторизация


куриное филе с орешками кешью и ананасами 20-05-2010 15:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения счастье_по_рецепту Оригинальное сообщение

Куриное филе с орехами кешью

[показать]

Это блюдо лучше всего подавать с рисом, так как оно получается достаточно сладким и рис убирает эту сладость, делая вкус более необычным.

Ингредиенты:

  • 4 куриных филе без кожи
  • 2 моркови
  • 400 гр консервированных ананасов нарезанных
  • 150 гр орешков кешью
  • 1 ст л муки
  • 2 ст л соевого соуса
  • 2 ст л белого сухого вина
  • 1 ст л белого винного уксуса
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Куриные грудки вымыть, обсушить и нарезать квадратиками 2 на 2 см.
  2. Морковь нарезать тонкими кружочками, ананасы откинуть на друшлак, сироп сохранить.
  3. Обжарить кусочки курицы. Затем добавить ананасы, морковь и орешки. Готовить постоянно помешивая.
  4. Смешать соевый соус, вино, уксус, сироп от ананасов и муку, взбить венчиком. Добавить соус к курице. Довести до кипения постоянно помешивая. Добавить соль, перец по вкусу.
  5. После того, как доведети до кипения соус, уменьшить огонь и накрыть крышкой. Готовить еще минут 10- 13.

Завтра новый день и новый рецепт!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник куриное филе с орешками кешью и ананасами | svetlanar - Дневник svetlanar | Лента друзей svetlanar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»