• Авторизация


ШАШЛЫК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ 06-07-2009 09:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tarelkin2 Оригинальное сообщение

ШАШЛЫК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ



Получается реально, как на костре.Пока сам лично не попробовал, не верил.

Для маринования мяса берем соевый соус, лук репчатый, зиру, соль.Маринуем мясо в этом растворе не менее двух часов, а лучше на ночь в холодильник поставить.Можно добавить в маринад майонез, нотогда мясо будет очень жирным, но за то еще вкусней. Лично я делал без майонеза.

Далее выкладываем мясо в стеклянную банку и прикрываем ее крышкой, но крышку не захлопывать, просто прикрыть.

[699x521]



Крышка нужна такая, которая не расплавится в печи.



[525x700]



Поставить банку с мясом в духовку и выпекать не менее двух часов при температуре 160-180 градусов.Сразу желательно банку не вынимать - может лопнуть в руках, поэтому лучше пусть постоит пол часика в духовке.Бэтэйавон или Приятного аппетита!



[699x526]

рецепт К_У_Д_Е_С_Н_И_Ц_А

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШАШЛЫК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ | svetlanar - Дневник svetlanar | Лента друзей svetlanar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»