• Авторизация


Куриное филе с тушеной капустой и карри 12-06-2009 00:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tarelkin2 Оригинальное сообщение

Куриное филе с тушеной капустой и карри



Белоснежка_Аля придумала вот такое блюдо Пишет что получилось вкусно)  Делюсь рецептом:)

[378x330]

Понадобится:



Куриное филе - 2 шт.
 

Капуста - 1 кочан
 

Морковь - 1 небольшая
 

Лук репчатый - 1 шт.
 

Укроп
 

Уксус, карри, соль


 

Приготовление:


 

Порезать куриное филе небольшими кучоками, обжарить на растительном масле, добавив лук, потом укроп. Помешивать пока жарится. Посолить, добавить карри и немножко уксуса. Долить чуть воды. Пока тушится, нашинковать капусту, морковь на терке и добавить к мясу. Накрыть крышкой и тушить все вместе до готовности (примерно минут 20, не больше, чтобы капуста не разлезлась). Пахнет ароматно, вкус чудесный) Хороший ужин для тех, кто любит раздельное питание...) А еще можно с картошечкой пюре:)
 

Бэтэйавон или Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе с тушеной капустой и карри | svetlanar - Дневник svetlanar | Лента друзей svetlanar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»