• Авторизация


тушеная говядина с базиликом 12-06-2009 00:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tarelkin2 Оригинальное сообщение

тушеная говядина с базиликом



[700x525]

Пару дней назад попался ко мне на глаза этот рецепт TUFELKA  На следующий день увидив в морозилке телятину вспомнил о этом рецепте.  Телятину режем на порционные куски, со всех сторон солим и присыпаем базиликом. Укладываем на сковороду, смазанную маслом и слегка обжариваем с обеих сторон.
 

Затем делаем соус:

2 столовые ложки томатной пасты разводим красным вином в количестве полстакана. Если вина нет -можно водой разбавить, перемешиваем и аккуратно выливаем  так, что бы  томатная масса попала на каждый кусочек. Затем закрываем крышкой и тушим на самом малом огнеот часа до двух.

 Мясо тает во рту, если вы сделаете по этому рецепту! Бэтэйавон или приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник тушеная говядина с базиликом | svetlanar - Дневник svetlanar | Лента друзей svetlanar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»