• Авторизация


Курица в апельсиновом соке (кашерно) 09-05-2009 01:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tarelkin2 Оригинальное сообщение

Курица в апельсиновом соке (кашерно)



Давно хотел приготовить  курицу в  апельсиновом соке. Благо у нас его  ой как много. Наткнулся на рецептСнежок13 в котором она предлагает тушить  куринное мясо в сметане и в апельсиновом соке. Так как  я не ем мясное с молочным  ( не кашерно это) я сметану заменил майонезом. Что вам сказать. Получилось по моему еще вкусней. А теперь сам рецепт:

[700x525]

Очень вкусное и необычное блюдо.Подходит и к праздничному столу и к обычному семейному ужину.

Нужно:

1 курица
250 мл. апельсинового сока
1 луковица
100 г  майонеза
10 г крахмала
соль,перец

Порезать курицу порционными кусочками и обжарить на сильном огне до образования золотистой корочки.Добавить порезанный полукольцами лук,200 мл сока,соль и 1/3 ч. ложки чёрного молотого перца.Тушить под накрытой крышкой на медленном огне 20 минут.В оставшемся апельсиновом соке(50 мл) развести крахмал,добавить майонез и влить в курицу.Готовить помешивая до загустения соуса.

Очень быстро и просто.

Бэтэйавон или Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в апельсиновом соке (кашерно) | svetlanar - Дневник svetlanar | Лента друзей svetlanar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»