[450x600]Нашел у
Ленская-Оло этот простенький рецепт. Правда готовит их она не выпекая в духовке как я а жаря в глубоком масле. Не люблю я жирную пищу, а выпекать в духовке - совсем вдругое дело. И вкус совершенно другой. Но это на любителя. А сейчас сам рецепт:
Нужно:
стакан молока,
2 яйца,
немного соли,
муки столько чтоб получилось густое тесто.
Приготовление: Из теста раскатывать небольшие лепешки, в серединку положить начинку из тертого сыра ( любого твердых сортов, я беру посолоней) и тертого сливочного масла. Краешки лепешки собрать , защепить в серединке и лепешку снова раскатать. Жарить на сковороде на рафинированном растительном масле. Зимой мы очень любим кушать такие лепешки с тушеными овощами или просто открываю баночку лечо)))) а весной и летом лучше с салатом из любых свежих овощей .