Та-да-да-дааа!
Собственно, настал тот момент, когда я могу собой гордиться.
Именно сегодня я осознала, что съездила на другой конец Москвы впервые за последний год, и мне не нужно было превозмогать стрем и ждать мерзкой соматики от ПА. Алилуйя, привыкание идет полным ходом, а собственно ПА не было уже месяца два так точно.
Сгоняли мы абсолютно спонтанно на премиум-турнир по мтг в лигу. Более того, я зашла колодой, которую собрала за полчаса до выхода, т.к. мы планировали изначально идти в единорог на соседней станции метро, на халявный новичковый турнир. Но, что-то пошло не так, оказалось, что начало не в 19-30, как в нашем устаревшем расписании, а в 18-00, и мы, не теряя надежды турнир все же отыграть, ломанулись на дмитровскую. По итогу - 2 пачка обычных, 2 пачка-промо и даже некоторый винрейт сей димирской мешаниной. Учитывая то, что в реалиях стандарта димир сейчас чутка потеснен в плане эффективности как минимум Голосом и элементалями, серьезно думаю собрать моноред на кавалькаде (тем более у нас лежит дисплей м20 под дербан), или какой-нибудь годный многоцвет. Мб допилю бант на Ваннифар, хз, я слишком долго не заходила на турниры и пока не совсем усвоила, что там играет, а что нет. Но я как всегда хочу собрать дечку с максимальным винрейтом в турнирных условиях. А димиров пока оставить для кухни.
Что еще происходит..
Коты не дают нам скучать: большой кот за последний год стал совершенно коленным (10 килограмм чистого мейн-куна), Пяточка как всегда ластится и катается по всем поверхностям, а Укроп - орет и, с приходом холодов, все чаще лезет под одеяло или отжимает половину :D
Покемонов я все еще ловлю, когда выдвигаюсь из дома по делам, но уже не очень охотно, ибо погода совершенно не для спокойных прогулок с телефоном в руках. Дожди весьма мерзкие, да и холода уже подпускает как следует. Остается надежда на некоторое количество солнечных дней хотя бы без дождя (вроде обещают), а заодно на сносную погоду в комьюнити дэй послезавтра.
Продолжаю проходить серию MGS, все больше и больше радуясь мелочам, которые проскакивают в этой серии. А еще для меня стало большим удивлением, что Снейк чуть ли не напрямую списан со Снэйка Плисскина (см. "Побег из Нью-Йорка" 1981 года лол). Более того, в Sons of liberty герой представляется фамилией Плисскин (ну совсем не скрывались) и сюжет тоже оооооочень напоминает вышеуказанный атмосферный фильмец Джона Карпентера.
Также, думаю, теперь я на некоторую часть отношусь к стану консольщиков. Раньше я консоли яро презирала, но теперь, когда я с упоением прохожу ps3-эксклюзивы и таскаю с собой 3ds, вряд ли прокатит говорить, что я все еще на все 100% ПК-боярин. Тем более, что я настолько привыкла к джойстику, что управление с клавы вчера даже показалось мне не очень удобным, когда мы с Сержем фанились вечерком в Destiny2. Но я до сих пор считаю, что Xbox во всю сосет в плане крутости консолей и игр на них :3
Ну и плюс к моему времяпрепровождения, не считая готовки правильных вкусняшек (да, я все еще питаюсь относительно нормально и впираюсь с этого) и подготовки к магистратуре, - я залипла в скандинавскую мифологию и просто ору с того, что там происходит. Собственно, у меня лежат две "Эдды" и книжка Нила Геймана по мифологической тематике, - все на английском, и я во всю погрузилась в чтение по вечерам :3
________________________________________________________________________________________________________________________
А, ну да, флешмоб.
Статья 28. Слово Богу.
Представь, что ты общаешься с Богом, который видел абсолютно всё, что ты делал и что с тобой происходило. У тебя есть возможность сказать ему только одно предложение. Что ты скажешь?
Мне блин очень сложно представить, что я общаюсь с несуществующей личностью (или существом, хз)..
Более того, зачем мне что-то ему говорить, это ж не исполнитель желаний, который может как-то быть полезным.
В принципе, если такое произойдет, то моей единственной и совершенно предсказуемой фразой будет что-то вроде: Holy fuck!