• Авторизация


СВИНИНА В АДЖИЧНО-АПЕЛЬСИНОВОМ МАРИНАДЕ 26-04-2023 23:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Свинина в аджично-апельсиновом маринаде

(500x375, 99Kb)

Вроде бы на первый взгляд такие не совсем сочитаемые вкусы, но как ни странно отлично гармонирующие в одном блюде.

свинина у меня мясо на кости) — 5 штю
апельсин (нужен именно сок, около 5 ст. л) — 1 шт.
аджика — 3 ст. л.
соевый соус — 3 ст. л.
розмарин (у меня сушеный) — 1.5 ч. л.
паприка сладкая — 2 ч. л.
чеснок — 2 зуб.
соль — по вкусу

Из апельсина выжимаем сок и смешиваем со всеми остальными ингредиентами для маринада. Все тщательно перемешиваем.
Обмазываем каждый кусок мяса получившейся смесью и оставляем на 30 минут.
Затем выкладываем мясо на противень и отправляем в предварительно разогретую до t 200* С. духовку на 30-40 минут. В процессе кусочки перевернуть 1 раз.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

2627134_3 (666x61, 20Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СВИНИНА В АДЖИЧНО-АПЕЛЬСИНОВОМ МАРИНАДЕ | camushek - Дневник camushek | Лента друзей camushek / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»