• Авторизация


Судак в слоеном тесте. 19-02-2009 20:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Поиск рецептов:

Судак в слоеном тесте.

Рецепт номер: 10570


Дата добавления: 2009-02-05

Приблизительное время приготовления: 60 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:Судак один- 500 - 600гр.
слоеное тесто 0,7кг ( я беру готовое пресное)
укроп - 1 пучек
раст масло.
[показать]


Инструкции по приготовлению:Рыбу промыть, "разделать под филе" ( убрать кожу, кости и все остальное). Или купить готовое филе. Филе порезать на порционные кусочки (См по 5 -7). Убрать ребра (если они есть) посолить, поперчить,посыпать рубленным укропом, все хорошо перемешать.Слоеное тесто разморозить, порезать на полосы, слегка раскатать скалкой. Затем на квадраты соответственно порционным кусочкам рыбы. Положить на один край готовую начинку.Второй конец теста завернуть и закрепить. Защипать или туго закрутить. Сверху можно помазать взбитым яичным желтком или посыпать кунжутом.Выпекать в предварительно разогретой духовке минут 20-30.
До образования рамяной корочки.

Примечание:Подавать лучше в остывшем виде, как самостоятельное блюдо.
Источник (автор): Из местного ресторана.

Добавил(а) рецепт: murena


Посмотреть рецепт полностью

Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба" http://cookingclub.ru
Все права принадлежат автору рецепта.

Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.
ИмяЕмайл
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Судак в слоеном тесте. | cookingclub_ru - Дневник cookingclub_ru | Лента друзей cookingclub_ru / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»