• Авторизация


Тушеная стручковая фасоль " Вкусняшка" 19-02-2009 20:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Поиск рецептов:

Тушеная стручковая фасоль " Вкусняшка"

Рецепт номер: 10550


Дата добавления: 2009-02-02

Приблизительное время приготовления: 30 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:400г свежемороженой стручковой фасоли,примерно столько же фарша, зеленый лук и укроп, 2 столовые ложки сметаны.
[показать]


Инструкции по приготовлению:Нагреть сковороду, налить немного растительного масла и слегка поджарить фарш.К фаршу положить фасоль, предварительно её размораживать не надо.Тушить вместе, пока вода от фасоли не выпариться.Мелко порезать зеленый лук и укроп, добавить в сковородочку,посолить и всё тщательно перемешать. Положить сметанку и ещё потушить минут 10. Вот такая вкуснота получается :)
Примечание:на гарнир можно подать рис,картофельное пюре, гречку,либо как у меня на фото отваренные цветные макароны. А можно подавать как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита )
Источник (автор): сама так делаю

Добавил(а) рецепт: AKVARELb


Посмотреть рецепт полностью

Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба" http://cookingclub.ru
Все права принадлежат автору рецепта.

Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.
ИмяЕмайл
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеная стручковая фасоль " Вкусняшка" | cookingclub_ru - Дневник cookingclub_ru | Лента друзей cookingclub_ru / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»