Тушеная стручковая фасоль " Вкусняшка"
Рецепт номер:
10550
Дата добавления: 2009-02-02
Приблизительное время приготовления: 30 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:400г свежемороженой стручковой фасоли,примерно столько же фарша, зеленый лук и укроп, 2 столовые ложки сметаны.
[показать]
Инструкции по приготовлению:Нагреть сковороду, налить немного растительного масла и слегка поджарить фарш.К фаршу положить фасоль, предварительно её размораживать не надо.Тушить вместе, пока вода от фасоли не выпариться.Мелко порезать зеленый лук и укроп, добавить в сковородочку,посолить и всё тщательно перемешать. Положить сметанку и ещё потушить минут 10. Вот такая вкуснота получается :)
Примечание:на гарнир можно подать рис,картофельное пюре, гречку,либо как у меня на фото отваренные цветные макароны. А можно подавать как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита )
Источник (автор): сама так делаю
Добавил(а) рецепт: AKVARELb
Посмотреть рецепт полностью
Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба"
http://cookingclub.ru
Все права принадлежат автору рецепта.