Бигос из свежей капусты 1
Рецепт номер:
10546
Дата добавления: 2009-02-02
Приблизительное время приготовления: 45 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:Капуста белокочанная
Помидоры свежие
Копченая колбаса, сосиски.
Соль, перец
[показать]
Инструкции по приготовлению:Мелко нашинковать капусту, помять руками для сочности и сложить в казан с глубокими стенками. Добавить растительного масла, посолить и тушить минут 10, помешивая, пока не даст достаточно сока.Порезать помидоры. Добавить их в казан к капусте, поперчить. Оставить минут на 5, попробовать на счет соли (если надо - досолить).Порезать сосиски, колбаску, добавить в казан.
Сделать самый маленький огонь и ждать до готовности. Если капуста молодая, хватит 15 минут. Если старая - придется подождать подольше.Приятного аппетита!
Примечание:Вкусно и достаточно быстро. А также оставляет простор фантазии - что еще можно сюда добавить. Например, грибы.:)
Источник (автор): Добавлен пользователем
Добавил(а) рецепт: Линочка
Посмотреть рецепт полностью
Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба"
http://cookingclub.ru
Все права принадлежат автору рецепта.