• Авторизация


домашнее жаркое с субпродуктами 19-02-2009 20:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Поиск рецептов:

домашнее жаркое с субпродуктами

Рецепт номер: 10537


Дата добавления: 2009-01-31

Приблизительное время приготовления: 60 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:300гр - свиная вырезка
300гр(1шт) - свиное сердце
300гр - свиная печень
300гр - свиное легкое
1кг - чищенного картофеля
1-2шт средние луковицы
1-2шт моркови
2ст.л - томатной пасты
растительное масло
50гр- муки
соль, перец, лавровый лист
[показать]


Инструкции по приготовлению:Шинкуем мелкими кубиками лук и морковь. Пассируем на растительном масле. Добавляем томатную пасту и все вместе пережариваем. Выкладываем на тарелку. Затем расколяем на сковороде растительное масло и обжариваем в нем субпродукты, которые предварительно режим на небольшие кубики и пересыпанные мукой. Обжариваем до тех пор пока печень не перестанет выделять кровь.
В кастрюлю с кипящей водой выкладываем субпродукты и картофель, порезанный средними брусочками(картофель при желании можно обжарить). Даем покипеть минут 10 и закладываем зажарку, добавляем соль, перец,лавровый лист убавляем огонь и томим минут 40. Жаркое готово.
Примечание:В немецких семьях всегда была фельтфебельская чистота и порядок (уклад). Использовались практически все продукты которые можно было купить, ничего просто так не выбрасывалось. В жаркое можно томат не добавлять - это на любителя.
Источник (автор): Рецепт моей немецкой бабушки

Добавил(а) рецепт: fridrihovna


Посмотреть рецепт полностью

Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба" http://cookingclub.ru
Все права принадлежат автору рецепта.

Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.
ИмяЕмайл
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник домашнее жаркое с субпродуктами | cookingclub_ru - Дневник cookingclub_ru | Лента друзей cookingclub_ru / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»