Мясной рулет 1
Рецепт номер:
10535
Дата добавления: 2009-01-31
Приблизительное время приготовления: 60 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:фарш смешанный(свинина+говядина) - 500 гр.
лук репчатый - 2 шт.
яйца - 4 шт.
хлеб белый - 3 куска
петрушка - 0,5 пучка
соль, перец
[показать]
Инструкции по приготовлению:Хлеб замочить в воде, отжать, лук (1 шт.) измельчить. Хлеб и лук перемешать с фаршем. Посолить, поперчить.Приготовить начинку. Яйца (з шт.) сварить, остудить, порезать небольшими кубиками. Лук мелко порезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Смешать лук и яйца., добавить измельченную петрушку.На фольгу выложить фарш в форме квадрата или прямоугольника (я раскатываю скалкой). Слой фарша не должен быть очень тонким, иначе при выпекании он разойдется. На фарш ровным слоем выложить начинку.Аккуратно свернуть фарш рулетом.Положить рулет на противень швом вниз. Смазать яйцом и поставить в разогретую духовку на 30 минут.Готовый рулет разрезать на порционные куски. Подавать горячим.
Примечание:Гарнир к такому рулету может быть любой: картофельное пюре, макароны, гречка и т.д. Одним словом, это альтернатива обычным котлетам, если вдруг возникнет желание побаловать своих домашних.
Приятного аппетита!
Источник (автор): сама так делаю
Добавил(а) рецепт: Нора
Посмотреть рецепт полностью
Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба"
http://cookingclub.ru
Все права принадлежат автору рецепта.