пирог из жидкого теста
Рецепт номер:
10533
Дата добавления: 2009-01-30
Приблизительное время приготовления: 30 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:тесто:
2 стакана майонеза
4 яйца
1 чайная ложка соды
2,5 стакана муки
1,5 чайные ложки соли
начинка:
2 луковицы
0,5 кг картошки
2 баночки рыбных консерв с добавлением масла(консервы можно заменить обжаренным фаршем)
[показать]
Инструкции по приготовлению:готовим начинку:
картофель чистим,нарезаем кружочками толщиной примерно 0,5 мм,варим до полуготовности в подсолёной воде.консервы измельчаем с помощью вилки(не сливая жидкость).лук нарезаем кольцами и заливаем горячей водой(чтобы он смягчился)
готовим тесто:
все индегриенты приготовленные на тесто перемешиваем.получается жидкое тесто.
готовим пирог:
тесто делим на 2 части.одну часть выкладываем на протвень.затем выкладываем слой картошки(кружочки).потом слой рыбы.слой лука(который мы замачивали в воде).затем опять картошку(кружочки) выкладываем и заливаем сверху второй частью теста.ставим выпекать в разогретую духовку на 15-20 минут.готовим начинку:
картофель чистим,нарезаем кружочками толщиной примерно 0,5 мм,варим до полуготовности в подсолёной воде.консервы измельчаем с помощью вилки(не сливая жидкость).лук нарезаем кольцами и заливаем горячей водой(чтобы он смягчился)
готовим тесто:
все индегриенты приготовленные на тесто перемешиваем.получается жидкое тесто.
готовим пирог:
тесто делим на 2 части.одну часть выкладываем на протвень.затем выкладываем слой картошки(кружочки).потом слой рыбы.слой лука(который мы замачивали в воде).затем опять картошку(кружочки) выкладываем и заливаем сверху второй частью теста.ставим выпекать в разогретую духовку на 15-20 минут.
Источник (автор): Добавлен пользователем
Добавил(а) рецепт: василёк
Посмотреть рецепт полностью
Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба"
http://cookingclub.ru
Все права принадлежат автору рецепта.