• Авторизация


пирог из жидкого теста 19-02-2009 20:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Поиск рецептов:

пирог из жидкого теста

Рецепт номер: 10533


Дата добавления: 2009-01-30

Приблизительное время приготовления: 30 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:тесто:
2 стакана майонеза
4 яйца
1 чайная ложка соды
2,5 стакана муки
1,5 чайные ложки соли
начинка:
2 луковицы
0,5 кг картошки
2 баночки рыбных консерв с добавлением масла(консервы можно заменить обжаренным фаршем)
[показать]


Инструкции по приготовлению:готовим начинку:
картофель чистим,нарезаем кружочками толщиной примерно 0,5 мм,варим до полуготовности в подсолёной воде.консервы измельчаем с помощью вилки(не сливая жидкость).лук нарезаем кольцами и заливаем горячей водой(чтобы он смягчился)
готовим тесто:
все индегриенты приготовленные на тесто перемешиваем.получается жидкое тесто.
готовим пирог:
тесто делим на 2 части.одну часть выкладываем на протвень.затем выкладываем слой картошки(кружочки).потом слой рыбы.слой лука(который мы замачивали в воде).затем опять картошку(кружочки) выкладываем и заливаем сверху второй частью теста.ставим выпекать в разогретую духовку на 15-20 минут.готовим начинку:
картофель чистим,нарезаем кружочками толщиной примерно 0,5 мм,варим до полуготовности в подсолёной воде.консервы измельчаем с помощью вилки(не сливая жидкость).лук нарезаем кольцами и заливаем горячей водой(чтобы он смягчился)
готовим тесто:
все индегриенты приготовленные на тесто перемешиваем.получается жидкое тесто.
готовим пирог:
тесто делим на 2 части.одну часть выкладываем на протвень.затем выкладываем слой картошки(кружочки).потом слой рыбы.слой лука(который мы замачивали в воде).затем опять картошку(кружочки) выкладываем и заливаем сверху второй частью теста.ставим выпекать в разогретую духовку на 15-20 минут.

Источник (автор): Добавлен пользователем

Добавил(а) рецепт: василёк


Посмотреть рецепт полностью

Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба" http://cookingclub.ru
Все права принадлежат автору рецепта.

Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.
ИмяЕмайл
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пирог из жидкого теста | cookingclub_ru - Дневник cookingclub_ru | Лента друзей cookingclub_ru / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»