• Авторизация


Рыбные биточки со свининой 19-02-2009 20:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Поиск рецептов:

Рыбные биточки со свининой

Рецепт номер: 10524


Дата добавления: 2009-01-28

Приблизительное время приготовления: 30 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:1,500гр - Филе минтая
700гр - свинной грудинки
100гр - сметаны
2шт - яйца
2средних луковицы
3-4 зубчика чеснока
1булочка"Искра"
пучек укропа
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
мука для обсыпки
[показать]


Инструкции по приготовлению:Все перечисленные составляющие пропускаем через мясорубкуПропустив все через мясорубку, добавляем яйца,сметану и вымоченную в молоке булку. Солим и перчим.Все тшательно перемешиваем и массу помещаем в полиэтиленовый мешок. Хорошо завязываем и бросаем(отбиваем)на стол несколько раз. Затем фарш делим на котлетки. Формуем обваливая в муке.Жарим на растительном масле.Подавать лучше с картофельным пюре. Можно полить растопленным сливочным маслом, а лучше приготовить сметанный соус.
Примечание:Эти котлеты мы делаем много лет и почему-то съедаются быстрей, чем любые другие котлеты.
Источник (автор): мамины рецепты

Добавил(а) рецепт: fridrihovna


Посмотреть рецепт полностью

Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба" http://cookingclub.ru
Все права принадлежат автору рецепта.

Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.
ИмяЕмайл
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные биточки со свининой | cookingclub_ru - Дневник cookingclub_ru | Лента друзей cookingclub_ru / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»