Рыбные биточки со свининой
Рецепт номер:
10524
Дата добавления: 2009-01-28
Приблизительное время приготовления: 30 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:1,500гр - Филе минтая
700гр - свинной грудинки
100гр - сметаны
2шт - яйца
2средних луковицы
3-4 зубчика чеснока
1булочка"Искра"
пучек укропа
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
мука для обсыпки
[показать]
Инструкции по приготовлению:Все перечисленные составляющие пропускаем через мясорубкуПропустив все через мясорубку, добавляем яйца,сметану и вымоченную в молоке булку. Солим и перчим.Все тшательно перемешиваем и массу помещаем в полиэтиленовый мешок. Хорошо завязываем и бросаем(отбиваем)на стол несколько раз. Затем фарш делим на котлетки. Формуем обваливая в муке.Жарим на растительном масле.Подавать лучше с картофельным пюре. Можно полить растопленным сливочным маслом, а лучше приготовить сметанный соус.
Примечание:Эти котлеты мы делаем много лет и почему-то съедаются быстрей, чем любые другие котлеты.
Источник (автор): мамины рецепты
Добавил(а) рецепт: fridrihovna
Посмотреть рецепт полностью
Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба"
http://cookingclub.ru
Все права принадлежат автору рецепта.