куриное рагу с овощами и рисом
Рецепт номер:
10522
Дата добавления: 2009-01-28
Приблизительное время приготовления: 60 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:куриное филе 700 грамм
рис 1,5 стакана
помидоры 3штуки
красный лук-2 штуки
красный болгарский перей-1 шт
растительное масло от 2 до 4 ст.л.- на любителя
петрушка-1 пучок
вода 300мл
я делала без воды и всё прекрасно получилось
[показать]
Инструкции по приготовлению:филе нарезать крупными кусочками , обжарить в сотейнике или казанке где-то 10 минут
теперь добавим кубиками нарезанные овощи и рис
посыпать солью и любимой приправой
залить водой( тушить на небольшом огне 20 минут
Примечание:при подаче посыпайте зеленью
Источник (автор): журнал "Лиза"
Добавил(а) рецепт: парасолька
Посмотреть рецепт полностью
Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба"
http://cookingclub.ru
Все права принадлежат автору рецепта.