Мясные оладьи
Рецепт номер:
10520
Дата добавления: 2009-01-27
Приблизительное время приготовления: 60 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:Картофель 500гр.
Говядина 250 гр.
Свинина 250гр.
3 яйца
лук, чеснок, соль, перец, мускатный орех, тимьян по вкусу
[показать]
Инструкции по приготовлению:Картофель отварить до готовности, размять, остудить.
Говядину, свинину, лук, чеснок перемолоть на мясорубке.
Яйца, картофель, фарш, перемешать. Добавить мускатный орех, тимьян (он здесь дает изюминку), соль, перчики.Получается слегка жидковатая смесь, обжаривать в масле на горячей сковороде, как оладушки.Подавать с гарниром, например с гречкой.
Примечание:Давно заметила этот рецепт, но не представлялось случая, пока не получился жирноватый фарш и картофель спас ситуацию.
Источник (автор): отрывной календарь
Добавил(а) рецепт: Алёнушка
Посмотреть рецепт полностью
Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба"
http://cookingclub.ru
Все права принадлежат автору рецепта.