Мясо под ананасом и сыром.
Рецепт номер:
10505
Дата добавления: 2009-01-21
Приблизительное время приготовления: 60 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:Куриные грудки-4 шт.
(или другое мясо, один кусочек на порцию)
Ананасы -1банка или 1-свежий.
Майонез, сыр, соль, перец, раст масло.
Мука,майонез.
[показать]
Инструкции по приготовлению:Мясо разделить на порционные кусочки, отбить с двух сторон, если курочка, то отбить слегка.Обмазать майонезом,посолить, поперчить, обвалять в муке. Обжарить на раст масле до полуготовности. Положить кусочки ананаса и хорошо посыпать тертым сыром.Выпекать в духовом шкафу до запекания сыра.
На гарнир - рис, картофель, овощи.
Примечание:Это блюдо можно подавать и без гарнира.
Очень нравиться деткам, на последнем ДР сына слопали в первую очередь.
У нас есть похожий рецепт: "Курочка тропиканка", но он немного другой из молотой птицы.
Источник (автор): В гостях пробовали.
Добавил(а) рецепт: murena
Посмотреть рецепт полностью
Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба"
http://cookingclub.ru
Все права принадлежат автору рецепта.