• Авторизация


Мясо под ананасом и сыром. 28-01-2009 22:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Поиск рецептов:

Мясо под ананасом и сыром.

Рецепт номер: 10505


Дата добавления: 2009-01-21

Приблизительное время приготовления: 60 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:Куриные грудки-4 шт.
(или другое мясо, один кусочек на порцию)
Ананасы -1банка или 1-свежий.
Майонез, сыр, соль, перец, раст масло.
Мука,майонез.
[показать]


Инструкции по приготовлению:Мясо разделить на порционные кусочки, отбить с двух сторон, если курочка, то отбить слегка.Обмазать майонезом,посолить, поперчить, обвалять в муке. Обжарить на раст масле до полуготовности. Положить кусочки ананаса и хорошо посыпать тертым сыром.Выпекать в духовом шкафу до запекания сыра.
На гарнир - рис, картофель, овощи.
Примечание:Это блюдо можно подавать и без гарнира.
Очень нравиться деткам, на последнем ДР сына слопали в первую очередь.
У нас есть похожий рецепт: "Курочка тропиканка", но он немного другой из молотой птицы.
Источник (автор): В гостях пробовали.

Добавил(а) рецепт: murena


Посмотреть рецепт полностью

Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба" http://cookingclub.ru
Все права принадлежат автору рецепта.

Рецепты с фотографиями. Рассылка Кулинарного клуба
ИмяЕмайл
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо под ананасом и сыром. | cookingclub_ru - Дневник cookingclub_ru | Лента друзей cookingclub_ru / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»