Кекс-ик
Рецепт номер:
10493
Дата добавления: 2009-01-20
Приблизительное время приготовления: 45 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:яйцо - 4 шт
мука - 300 гр
сахар - 200 гр
разрыхлитель- 1 пакетик
ванильный сахар - 1 пакетик
вишня замороженная - 1 упаковка
[показать]
Инструкции по приготовлению:Купила сегодня новую форму для выпечки решила побаловаться. И так готовим форму для кекса и разогреваем духовку. Форму я мажу маслом и присыпаю мукой.Взбить яйца и отставить в сторону. Взбить сахар, масло, ванилин, разрыхлитель и щепотку соли. взбивать надо до тех пор, пока сахар не растворится, это важно, от этого сильно зависит итог готовки. Добавить взбитые яйца и муку.Смешиваем тесто и годы и выкладываем в форму. И в духовку на 30 мин. И все, ежедневненько так, зато вкуснаааааа.Вот что из духовки вылезло )))А таперь на тарелке )В разрэзе )
Примечание:Вишня делает вкус кекса просто невообразимым, кисленькая ароматная, и сам кекс получается очень нежным. Легко, просто и очень вкусно.
Источник (автор): Книженция
Добавил(а) рецепт: Mollli
Посмотреть рецепт полностью
Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба"
http://cookingclub.ru
Все права принадлежат автору рецепта.