салат "Норвежский"
Рецепт номер:
10491
Дата добавления: 2009-01-19
Приблизительное время приготовления: 20 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:Сухарики - приготовленные дома и ни в коем случае не купленные.
Сельдь - не обязательно норвежская, главное - вкусная.
Лук - порезан мелко и ошпарен
Яблоко - очищено и потерто на терке
Яйца - сваренные вкрутую
Майонез
[показать]
Инструкции по приготовлению:Укладывать слоями в том порядке, который приведен выше. Яичко потереть на мелкой терке - сначала белок, а потом для украшения поверх майонеза - желток.
Примечание:Яблоко лучше всего брать кисленькое, поскольку сладкое с сельдью сочетается не очень хорошо (ну на мой взгляд).
Источник (автор): Добавлен пользователем
Добавил(а) рецепт: Линочка
Посмотреть рецепт полностью
Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба"
http://cookingclub.ru
Все права принадлежат автору рецепта.