• Авторизация


Горбуша в шубе 28-01-2009 22:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Поиск рецептов:

Горбуша в шубе

Рецепт номер: 10485


Дата добавления: 2009-01-18

Приблизительное время приготовления: 45 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:Горбуша приблизительно 1кг
Морковь средняя 2шт
Лук репчатый средний 3шт
Сыр 150гр
майонез
масло растительное
соль, перец черный молотый
[показать]


Инструкции по приготовлению:1. Горбушу вымыть, отделить от костей и кожицы(проще это сделать, когда рыба еще не полностью разморожена) и нарезать на порционные куски.
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами. Слегка обжарить овощи в 2ст.л растительного масла.
Сыр натереть на терке или нарезать тонкими пластинками.
2. Противень смазать растительным маслом, выложить на него половину пассивированных овощей. Следующим слоем положить рыбу, посолить и поперчить ее по вкусу. Укрыть горбушу оставшейся пассеровкой, полить растительным маслом (приблизительно 2ст.л, чтобы рыба была сочнее), смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
3. Прогреть духовку до 200 градусов. Запекать горбушу 10-15мин.
Примечание:Лучшим гарниром, на мой взгляд, к этому блюду является рис, но на стол я подаю их порознь, украшая только зеленью.

Приятного аппетита!
Источник (автор): пробовала в гостях

Добавил(а) рецепт: Dina


Посмотреть рецепт полностью

Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба" http://cookingclub.ru
Все права принадлежат автору рецепта.

Рецепты с фотографиями. Рассылка Кулинарного клуба
ИмяЕмайл
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горбуша в шубе | cookingclub_ru - Дневник cookingclub_ru | Лента друзей cookingclub_ru / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»