Закуска,,мухоморчики на поляне
Рецепт номер:
10477
Дата добавления: 2009-01-16
Приблизительное время приготовления: 20 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:Яйца перепелиные 1 упаковка;Помидоры мелкие 9 штук;зелень для полянки,1ч.ложка заварки;майонез.
[показать]
Инструкции по приготовлению:1)готовим ножки для грибов:для этого варим яйца вкрутую,остужаем в холодной воде.Яйца катаем по твердой поверхности,чтобы яйцо было полностью в треснутой скорлупе.Ставим их снова вариться,в воду добавляем 1чайную ложку заварки.2)готовим пока шляпки:разрезать помидор на две половинки,очистить от мякоти(для устойчивости)На блюде раскладываем зелень.3) яйца готовы через10 минут,очищаем их,нижнюю и верхнюю часть чуточку срезаем,водружаем на ножки шляпки,зубочисткой делаем узоры на шляпках.
Примечание:Можно такую закуску сделать и из куриных яиц,но смотрится на праздничном столе именно в таком исполнении.Гостей всегда интересует каким образом получаются такие ножки.
Источник (автор): Добавлен пользователем
Добавил(а) рецепт: Гульмира
Посмотреть рецепт полностью
Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба"
http://cookingclub.ru
Все права принадлежат автору рецепта.