Суп "Студенческий"
Рецепт номер:
10465
Дата добавления: 2009-01-14
Приблизительное время приготовления: 20 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:1. Пельмени (конечно, можно и лучше использовать собственного приготовления) готовые
2. Картофель
3. Лук репчатый
4. Морковь (количество, равное луку)
5. Сметана
6. Укроп, петрушка
7. Соль, перец чёрный молотый, приправы (например, "Домашняя", "Ароматная" или др.)
[показать]
Инструкции по приготовлению:1. Ставим подсоленную воду, чистим картофель, режем мелкими кубиками, опускаем в воду.
2. Через несколько минут добавляем пельмени.
3. Пока пельмени варятся, режем лук (мелко-мелко) и морковь (мелкими кубиками или кружочками), делаем зажарку.
4. В кипящую воду постепенно вливаем сметану таким образом, чтобы бульон не был прозрачным.
5. Добавляем зажарку.
6. Солим-перчим + специи.
7. За 5 минут до готовности кладём мелко нарезанную зелень.
Примечание:Украсить блюдо можно веточкой укропа/петрушки.
Количество ингредиентов выбираем по своему усмотрению.
Источник (автор): Придумала сама =)
Добавил(а) рецепт: Flos
Посмотреть рецепт полностью
Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба"
http://cookingclub.ru
Все права принадлежат автору рецепта.