Гречнево кукурузные оладьи
Рецепт номер:
10462
Дата добавления: 2009-01-13
Приблизительное время приготовления: 30 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:гречневые хлопья 3 ст. ложки
1 яйцо
2-3 ст. ложки кефира
кукурузная мука до консистенции 2-3 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка
сода
соль
[показать]
Инструкции по приготовлению:Гречневые хлопья залить кипятком и оставить на 10-15 минут.
Добавить яйцо, соль, сахар, кефир, соду, муку. Хорошо перемешать. Выпекать на растительном масле, на хорошо разогретой сковороде.
Примечание:Подавать можно со сметаной, или вареньем.
Источник (автор): Упаковка гречневых хлопьев измененный
Добавил(а) рецепт: Алёнушка
Посмотреть рецепт полностью
Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба"
http://cookingclub.ru
Все права принадлежат автору рецепта.