• Авторизация


Сало с чесноком и перцем 28-01-2009 22:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Поиск рецептов:

Сало с чесноком и перцем

Рецепт номер: 10460


Дата добавления: 2009-01-13

Приблизительное время приготовления: 30 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:1.Сало- 1 кг.(чистое, без прослоек мяса, со шкуркой)
2.чеснок- 1 средняя головка.
3. соль- 1 с верхом стол.лож.
4. перец - 1 стол.лож.
для маринада:
1. Воды - 3л.
2. уксус 6%- 100г.
3. лавровый лист, перец душистый.

[показать]


Инструкции по приготовлению:Воду закипятить, добавить лавровый лист, перец душистый, уксус, уменьшить огонь, положить туда сало , нарезаное брусками, шириной -6-7см., бланшировать 10 минут. Вынуть, охладить. Тем временем делаем намазку. Чеснок подавить, добавить туда соль - 1 ложку с верхом, 1 ложку перца черного молотого, все смешать. Когда сало станет теплым, натереть хорошенько этой смесью. Дать полностью остыть. Завернуть сало в фольгу, хранить в морозилке.


Источник (автор): сама так делаю

Добавил(а) рецепт: Елизавета


Посмотреть рецепт полностью

Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба" http://cookingclub.ru
Все права принадлежат автору рецепта.

Рецепты с фотографиями. Рассылка Кулинарного клуба
ИмяЕмайл
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сало с чесноком и перцем | cookingclub_ru - Дневник cookingclub_ru | Лента друзей cookingclub_ru / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»