Кулечки из лаваша с начинкой
Рецепт номер:
10456
Дата добавления: 2009-01-13
Приблизительное время приготовления: 30 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:тонкий лаваш
возможная начинка:
200г сыра
100г отварной курицы
100г винограда без косточек
125мл йогурта или майонеза
[показать]
Инструкции по приготовлению:Лаваш нарезаем квадратами примерно 10*10. Сворачиваем их в кулечки и закрепляем деревянными шпажками.Духовку разогреваем до 190 градусов. Укладываем кулечки на противень и подсушиваем 5 мин.Вот так они выглядят после "термообработки". Не забудьте вынуть шпажки.Готовим начинку для кулечков. Она может быть разнообразной, у меня вот такая: сыр, потертый на крупной терке, виноград, порезанный попалам, мелко порезанная курица - все это заправлено йогуртом/майонезом. Также не помешает и немного зелени, например, петрушки, но у меня ее, к сожалению, под рукой не оказалось.(в случае, если заправляете йогуртом, не лишним будет слегка поперчить начинку по вкусу)Получившимся салатом наполняем кулечки и подаем к столу.
Примечание:Желательно подавать на стол сразу после приготовления, когда лавашные кулечки еще хрустящие, не размокшие от начинки.
Приятного аппетита!
Источник (автор): "Гастроном"
Добавил(а) рецепт: Алёнка
Посмотреть рецепт полностью
Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба"
http://cookingclub.ru
Все права принадлежат автору рецепта.