Сало по-украински
Рецепт номер:
10452
Дата добавления: 2009-01-11
Приблизительное время приготовления: 20 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:На 1 кг сала:
1 крупная чесночина
1 пакетик приправы для свинины (без консервантов, с паприкой, мускатным орехом, базиликом)
1 стакан крупной соли
[показать]
Инструкции по приготовлению:Чеснок натереть на мелкой тёрке, натереть им сало.
Пакетик приправы смешать с солью, обвалять в смеси сало.
Сложить сало в пакет, хранить двое суток при комнатной температуре. После сало можно убирать в морозилку.
Источник (автор): Будущая свекровь научила )))
Добавил(а) рецепт: Белка
Посмотреть рецепт полностью
Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба"
http://cookingclub.ru
Все права принадлежат автору рецепта.