• Авторизация


Салат "По-японски" 28-01-2009 22:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Поиск рецептов:

Салат "По-японски"

Рецепт номер: 10438


Дата добавления: 2009-01-11

Приблизительное время приготовления: 20 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:Рис - одна горсть
Креветки - примерно штук 30 (мелких)
Маленькая баночка кукурузы
Красная копчёная рыба - количество, равное креветкам
Яйца - 3 штуки
Майонез для заправки
[показать]


Инструкции по приготовлению:1. Варим рис, креветки и яйца.
2. В это время режем небольшими кусочками красную рыбу, добавляем кукурузу.
3. Чистим креветки и яйца.
4. Режем яйца.
5. Добавляем к рыбе и кукурузе рис, яйца и креветки (целиком, если мелкие, режем пополам, если крупные)
6. Заправляем майонезом.
7. Соль и чёрный перец мелкого помола по вкусу.
Примечание:Если готовите салат для повседневного семейного ужина, то достаточно просто перемешать ингредиенты и по вкусу украсить маслинами.
Если это праздничный вариант - выкладываем слоями в индивидуальный салатничек:листья салата, рис, рыба, долька яйца, кукуруза, несколько креветок, майонез, пара маслин, тоненький ломтик лимона. Именно так подавали это блюдо в ресторане.
На фото вариант "домашний" =)
Источник (автор): Японский ресторан

Добавил(а) рецепт: Flos


Посмотреть рецепт полностью

Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба" http://cookingclub.ru
Все права принадлежат автору рецепта.

Рецепты с фотографиями. Рассылка Кулинарного клуба
ИмяЕмайл
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "По-японски" | cookingclub_ru - Дневник cookingclub_ru | Лента друзей cookingclub_ru / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»