• Авторизация


Сом 28-01-2009 22:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Поиск рецептов:

Сом

Рецепт номер: 10434


Дата добавления: 2009-01-09

Приблизительное время приготовления: 30 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:Сом (очень взрослый), репчатый лук, сметана, соль, перец.
[показать]


Инструкции по приготовлению:Сома необходимо взять большого (примерно сантиметров 40 в диаметре) и пожирнее. А потом нарезать порционными кусками.
Куски солим и перчим. Лук режим толстыми кольцами и выкладываем на предварительно смазанный протвень слоем так, чтобы не было видно дна.
Выкладываем сома, стараясь оставить как можно меньше места между кусками.
Заливаем все сверху сметаной и ставим в духовку минут на 20.

Примечание:Блюдо хорошо тем, что есть его можно как горячим, так и холодным. Лично мне в холодном виде нравится больше.
Лучше всего в качестве гарнира подойдет рис с припущенными овощами. Но, в принципе, подойдет практически все, что угодно.
Если угодать с рыбой, то вкус получится изумительный, а за счет жирности рыба очень напоминает свинину.
Источник (автор): Добавлен пользователем

Добавил(а) рецепт: Линочка


Посмотреть рецепт полностью

Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба" http://cookingclub.ru
Все права принадлежат автору рецепта.

Рецепты с фотографиями. Рассылка Кулинарного клуба
ИмяЕмайл
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сом | cookingclub_ru - Дневник cookingclub_ru | Лента друзей cookingclub_ru / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»