Сом
Рецепт номер:
10434
Дата добавления: 2009-01-09
Приблизительное время приготовления: 30 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:Сом (очень взрослый), репчатый лук, сметана, соль, перец.
[показать]
Инструкции по приготовлению:Сома необходимо взять большого (примерно сантиметров 40 в диаметре) и пожирнее. А потом нарезать порционными кусками.
Куски солим и перчим. Лук режим толстыми кольцами и выкладываем на предварительно смазанный протвень слоем так, чтобы не было видно дна.
Выкладываем сома, стараясь оставить как можно меньше места между кусками.
Заливаем все сверху сметаной и ставим в духовку минут на 20.
Примечание:Блюдо хорошо тем, что есть его можно как горячим, так и холодным. Лично мне в холодном виде нравится больше.
Лучше всего в качестве гарнира подойдет рис с припущенными овощами. Но, в принципе, подойдет практически все, что угодно.
Если угодать с рыбой, то вкус получится изумительный, а за счет жирности рыба очень напоминает свинину.
Источник (автор): Добавлен пользователем
Добавил(а) рецепт: Линочка
Посмотреть рецепт полностью
Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба"
http://cookingclub.ru
Все права принадлежат автору рецепта.