Закуска из яиц
Рецепт номер:
10432
Дата добавления: 2009-01-09
Приблизительное время приготовления: 20 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:Репчатый лук - 2 шт. (крупные)
Яйца - з шт.
Куриный жир, соль, перц молотый, горчица готовая.
Разумеется, количество выбираете по вашим потребностям. Это лишь примерное соотношение.
[показать]
Инструкции по приготовлению:В курице обычно есть лишний жирок, его срезают, но не выбрасывают. Можно приготовить закуску (пасту для бутербродов) - дешево и сытно.
Разумеется, можно поджарить лук и на растительном масле, и на смеси растительного и сливочного - как угодно. Но в классическом варианте это блюдо еврейской кухни - практичное и вкусное - готовится с куриным жиром.Жир куриный растопить на сковородке (я шкварки выбрасываю, но в принципе надо нарезать мелко и шкварки тоже пойдут в закуску), в этом поджарить много мелко нарезанного лука репчатого. Охладить. Смешать с измельченными яйцами, по вкусу добавить соль, молотый перец, ложку-другую готовой горчицы.
Примечание:Вкусно с черным хлебушком.
Источник (автор): Научила мудрая хозяйка
Добавил(а) рецепт: Ина
Посмотреть рецепт полностью
Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба"
http://cookingclub.ru
Все права принадлежат автору рецепта.