"Поверхностная, но и слегка вуалирующая, с тонкими нотками опозитивизма статья"
10-04-2010 00:25
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Настроение сейчас - Стирка!
Троечку дней довелось мне бывать на конференции по моей отобранной некогда для дальнейшего ногоступания профессии. Наш родимый город посетила известная в узких кругах гурманов специалистка по оформлению блюд.
Ну так вот, опытом она делилась не бесплатно, а посему рекламировать ее, называя фамилию, я не буду. Глагольствует она складно и приятно для человеческой акустики, как там говорят? - "если человек усыпает, значит музыка действует"? Ну так вот ее "музыка" действовала на наши неокрепшие мОзги по 5 часов на дню.
Узнали много чего... что можно было легко при желании узнать и в наш век легкодоступной информации... Правда, мы сие воочию смогли увидеть и даже опробовать.
Лучшие юные повора готовили, а мы все енто подкрепляли специями приправами, нарезали и сравнивали.
Самое смешное до неприятия, это, пожалуй, снобизм: когда 30 человек сидит и с умными физиями напротив друг друга пытаются в словесную форму облачить вкус...
Сразу вспоминается захаровский Свифт, который решил отказаться от бесполезных слов.
А ведь есть две хороших субъективных оценки на все времена - "вкусно"/"невкусно"
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote