[показать]
филе индейки - 500гр.
картофель - 6-7 средних
тыква - 700гр.
сливочное масло - 50гр.
сливки 20% - 100мл.
по вкусу - соль, перец, сушеные базилик и петрушка
Отварить в подсоленной воде до готовности филе индейки, я отвариваю целым куском, вынуть ее из бульона.
Нарезать кубиками картофель и тыкву, опустить их в бульон. Варить до готовности.
Тем временем нарезать на ломтики филе индейки и обжарить их на сливочном масле.
После того как сварится тыква с картофелем, измельчаем их блендером, вливаем в кастрюлю 100гр. сливок, кладем обжаренную индейку. Приправляем черным молотым перцем, добавляем сушеный базилик и петрушку, доводим до кипения.
Подаем с сухариками.