• Авторизация


Рыба с беконом и Бри 27-10-2009 05:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Рыба с беконом и Бри



  [показать]

 

Рыба с беконом и Бри

Добавлено:
koshka_1983
Каталог: Основные блюда / Блюда из рыбы
Вкусы:
Теги: домашняя

  • Ингредиенты 
  • 6 филе (1.5 кг.) морской белой рыбы
  • 12 ломтиков бекона
  • 250 гр. сыра Бри
  • 1 ст. молока
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. муки
  • соль, перец
  • лимонный сок
  • маргарин
  • Способ приготовления 
  1. Филе рыбы посыпаем солью и перцем, сбрызгиваем лимонным соком и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с добавлением маргарина, с двух сторон, по минуте с каждой. перекладываем на тарелку, даем немного остыть
  2. В жаростойкую форму смазанную маргарином перекладываем вертикально рыбу, ломтики бекона и тонко нарезанный Бри
  3. В отдельной посуде смешиваем молоко, яйцо и муку, добавляем соль и перец по вкусу, Затем чтобы не испортить вид сверху подливаем соус в форму к рыбе
  4. Запекаем в разогретой до 180 С духовке минут 20 или пока соус загустеет а рыба полностью пропечется.
  5. Вот и все, приятного всем аппетита!
  • Пошаговые фото рецепта 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба с беконом и Бри | BIGPUPS_AT_HOME - Дневник BIGPUPS_AT_HOME | Лента друзей BIGPUPS_AT_HOME / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»