• Авторизация


Без заголовка 14-02-2008 11:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Луковый пирог по-венгерски

Тесто:
мука - 300г
дрожжи - 20г
желток яичный -2шт
молоко -1 стакан, соль - щепотка

Начинка: 5 больших луковиц репчатых, смалец

Подливка: 3 яйца+2белка, 2 стол.лож. муки, 250мл- молока, соль, перец, паприка - 1/2 чайн.лож.
Приготовление:
Замесить тесто и растачать - 0,5 см.
[461x346]
Противень смазать смальцем, выложить тесто, сделав бортики - 3см. Отложить, пусть тесто подходит.

[461x346]
Тем временем готовим начинку. Лук почистить и нарезать полукольцами, протушить на смальце в глубокой сковороде до мягкости и кремового цвета.

[461x346]
Охладить немного лук, вынуть шумовкой и выложить на тесто. Духовку нагреть до 180 градусов и поставить печь пирог на 10 минут.

[461x346]
Готовим подливку. Все ингредиенты для подливки взбиваем и добавляем соль, перец, паприку.
[461x346]
Когда 10 минут пирог пропечется, вынимаем его и заливаем подливкой. Печем еще 25-30 минут.

[461x346]

[461x346]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Sweto4jka - Дневник Светочка | Лента друзей Sweto4jka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»