[400x300]|
|
Молоко налить в маленькую кастрюльку, всыпать сахар и какао, положить шоколад. Подогревать до полного растворения сахара и шоколада (до кипения не доводить). Снять с огня и оставить остывать до комнатной температуры.
Масло комнатной температуры взбить миксером и прямо под лопасти влить остывшую шоколадную массу.
Печенье измельчить в крупу (можно положить печенье в п/э мешок и прокатать скалкой).
[400x300]Шоколадный крем смешать с крошками печенья. Должно получиться не рассыпаюшееся тесто.
Шоколадное тесто уложить в п/э пакет и раскатать в пласт.
(Если тесто получилось жидковатым, то его после раскатывания уложить в морозильник до приобретения более жёсткой структуры.)
Пакет разрезать.
По краю пласта выложить творожные сырки (встык друг к другу).
[400x300]Туго закатать тесто так, чтобы сырки оказались в середине.
Завернуть в полиэтилен или в фольгу и убрать в холодильник.
Перед подачей нарезать дольками.