• Авторизация


сладкая колбаса с сюрпризом 13-02-2008 01:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Немного преобразованный рецепт сладкой колбасы. Если в центр батона колбасы из печенья положить творожный глазированный сырок, то получится очень красивое на срезе пирожное.



[400x300]

 

 

СОСТАВ

300г печенья, 100~150г сливочного масла, 1/4 стакана молока, 1/3~1/2 стакана сахара, 50г шоколада, 1 ч ложка какао, 3~4 глазированных творожных сырка



Молоко налить в маленькую кастрюльку, всыпать сахар и какао, положить шоколад. Подогревать до полного растворения сахара и шоколада (до кипения не доводить). Снять с огня и оставить остывать до комнатной температуры.
Масло комнатной температуры взбить миксером и прямо под лопасти влить остывшую шоколадную массу.
Печенье измельчить в крупу (можно положить печенье в п/э мешок и прокатать скалкой).


[400x300]

Шоколадный крем смешать с крошками печенья. Должно получиться не рассыпаюшееся тесто.
Шоколадное тесто уложить в п/э пакет и раскатать в пласт.
(Если тесто получилось жидковатым, то его после раскатывания уложить в морозильник до приобретения более жёсткой структуры.)
Пакет разрезать.
По краю пласта выложить творожные сырки (встык друг к другу).


[400x300]

Туго закатать тесто так, чтобы сырки оказались в середине.
Завернуть в полиэтилен или в фольгу и убрать в холодильник.
Перед подачей нарезать дольками.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Ыххххххх))))))))))) слюньки истеклась)))))))))
Васька70 13-02-2008-21:00 удалить
Sweto4jka, мммммммммммм и я хочу!!!!! Спасибо, Светик!!!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник сладкая колбаса с сюрпризом | Sweto4jka - Дневник Светочка | Лента друзей Sweto4jka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»