• Авторизация


Мясо по-французски 07-11-2007 14:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясо по-французски


Состав

свинина или телятина - 700-800гр.,
лук репчатый - 3-4 шт.,
сыр твердый - 250-300 гр.,
майонез,
соль,
перец

Приготовление

Свиное филе нарезать поперек волокон на кусочки толщиной 1-1,5 см. Каждый кусочек мяса отбить, затем посолить и поперчить.



Отбитые кусочки мяса посолить и выложить на смазанный маслом противень и на каждый кусочек сверху положить лук, порезанный кольцами (при желании можно положить грибочки, и помидоры, порезанные кольцами), полить майонезом и сверху посыпать натертым на крупной терке сыром.





Мясо поставить в духовку и запекать при температуре ~200 градусов 20-25 минут.

Комментарии пользователей
[450x299]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-французски | Sweto4jka - Дневник Светочка | Лента друзей Sweto4jka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»