• Авторизация


Дети Индиго: кто они, где они, и чего от них ждать. 07-11-2007 07:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Примитивно Индиго можно сравнить с электрическим током, который приносит пользу, но прикасаясь и затрагивая который можно навсегда лишиться всего и сразу. Они без труда находят нужную им информацию в любой казалось бы третьесортной книге, но которую в то же самое время нельзя найти и в самой лучшей библиотеке. Они читают между строк, видят сквозь кадры - а если по простому они чувствуют и понимают заложенный автором смысл, его чувства, знания, а не простой набор букв, знаков, символов. У них добро = злу, плохое = хорошему и т.п., так как они мыслят шире, объективнее, беспристрастнее. Есть много чувств и понятий которые все знают, но никто не может дать им вразумительного ответа: простейший пример этому: любовь - кто из философов и психологов не пытался объяснить казалось бы всем известное чувство, но никто так и не смог этого сделать. То же самое и с Индиго... Их не стало больше рождаться, просто они, возможно, захотели найти себе подобных и условия для этого созданы благоприятные, да и все остальные не против...
Многие абсолютно не видят грани, и не подозревают, что между Индиго, и просто талантливыми детьми (людьми) есть огромная прегромадная разница. Такие дети изначально обречены на одиночество и на непонимание со стороны всего их окружения, всего общества. Когда слышу, что кто-то из родителей хочет чтобы их ребенок оказался Индиго... нет слов... Какой родитель сможет признаться окружающим, и в первую очередь самому себе в том, что их ребенок предположим в пять лет намного превосходит их по уму и разуму, и станет делать абсолютно так как скажет им ребенок... Об этом легко говорить, а как жить в реальности они не ведают. Какова участь таких детей? Их с детства все общество настраивает против себя, или кто-то настолько наивен, что полагает что учитель в школе признается, что ученик гораздо более образован по какой либо теме чем он сам в свои допустим 50. В более взрослом возрасте - покажите хоть одну работу на которой коллектив вместе с директором смог бы признаться в том, что может появиться человек и в одиночку сделать за короткий срок, то что они не могли сделать на протяжении долгого времени вместе. Такие люди (Индиго) вызывают неприкрытую зависть у всего окружения и общества в целом, а так как они разумней, то они спокойно сливаются с окружением и лишь в немногом могут отличаться, да и то по их собственному желанию. Они ни кому ничего никогда не доказывают, они перестают доказывать кому либо свои возможности еще в раннем детстве, и живут лишь изредка доказывая что-то, и то исключительно только для и собственного интереса. Они играют и с жизнью и с людьми познавая все больше и больше. Или Вы считаете несколько распиаренных детей на весь мир счастливы? (Да и являются ли они таковыми в действительности?). Быть с детства подопытным экспериментом - не думаю что кто то из них (настоящих) пойдет на это и променяет детство на институт где профессора задают им различные задания. А люди с присущей им наивностью полагают, что такие люди будут делать то, чего сами были лишены. Вы зря делаете им рекламу, так как найдя друг друга и объединясь они без труда либо поработят всех остальных (а таковых подавляющее большинство), либо очистят мир для продолжения уже своего, нового рода, а какими качествами будут обладать дети от двух Индиго - это даже и невозможно предположить. Также как Вы не понимаете, что хочет "сказать", когда мяукает кошка, или скулит собака, так же и они никогда не смогут понять что нужно Вам, также впрочем как и Вам не понять их.

А правда всё это либо остроумная выдумка решать только Вам, я и сам на всякий случай не знаю.
И напоследок всем хорошо известная и избитая фраза: кто обладает информацией - тот правит миром.
До новых встреч друзьЯ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Дети Индиго: кто они, где они, и чего от них ждать. | hyaenidae - Дневник hyaenidae | Лента друзей hyaenidae / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»