Исходное сообщение Some_fun_out_of_Life[700x525]
Нам понадобятся:
1. куриные желудочки (очистить от желтой пленки, если есть и хорошенько промыть)
2. лук
3. морковь
4. сметана
5. соль, перец, приправы
6. укроп (по желанию)
Куриные желудочки отвариваем часа 1.5, что бы они стали мягкими.[700x525]
На сковородке обжариваем лук с морковкой, потом добавляем желудочки (я их режу на 4 части перед этим).[700x525]
Затем добавляем бульон, в котором варились желудочки и тушим минут 15.
Добавляем приправы, сметану и тушим еще минут 10.[700x525]
Подаем с рисом/ макаронами/ пюре/ отварной картошкой (кому что нравиться).
Перед подачей можно посыпать укропом.
Приятного аппетита.