• Авторизация


Без заголовка 23-09-2008 22:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Канарик Оригинальное сообщение

Куриные желудочки, они же пупочки

Исходное сообщение Some_fun_out_of_Life [700x525]





Нам понадобятся:


1. куриные желудочки (очистить от желтой пленки, если есть и хорошенько промыть)
2. лук
3. морковь
4. сметана
5. соль, перец, приправы
6. укроп (по желанию)



Куриные желудочки отвариваем часа 1.5, что бы они стали мягкими.
[700x525]



На сковородке обжариваем лук с морковкой, потом добавляем желудочки (я их режу на 4 части перед этим).

[700x525]


Затем добавляем бульон, в котором варились желудочки и тушим минут 15.
Добавляем приправы, сметану и тушим еще минут 10.

[700x525]


Подаем с рисом/ макаронами/ пюре/ отварной картошкой (кому что нравиться).
Перед подачей можно посыпать укропом.

Приятного аппетита.




вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Mandariina - | Лента друзей Mandariina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»