• Авторизация


Без заголовка 25-12-2008 20:32

Это цитата сообщения БЛОГбастер Оригинальное сообщение

Избавляемся от антипатий;)



Вам мозолят глаза поставленные вам антипатии? Вы хотите от них избавиться? Я вам расскажу как это сделать, но для многих это уже не будет новостью.

Сначала залазим в свои отношения. Напротив вашей антипатии есть ссылка [скрыть] Кликаем на неё правой кнопкой мыши, копируем адрес ссылки.

[показать]

Вставляем этот адрес в любой текстовый редактор. К примеру, в блокнот. Залазим опять в свои отношения и смотрим на отношения которые ставили вы. Справа есть ссылка [удалить] Копируем оттуда адрес и вставляем его в тот же блокнот. Сразу видно что номера там похожи..

[показать]

Копируем номер (только цифры) из первой строчки, заменяем похожий номер второй строчки. Оба номерая обвел на картинке и стрелочкой показал что на что заменять. Заменили? Переходим по ссылке, что у нас получилась.
Тоесть копируем адрес второй строчки и вставляем в ваш браузер. Лиру вам должно написать - Отношение удалено

[показать]Всё.
(с) Efefefef

В цитатник!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ракушечный карнавал 30-10-2008 21:24


Себе на днях

 

[700x525]

 

Еще фото
комментарии: 19 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 19-10-2008 02:19

Это цитата сообщения Саввина_Оля Оригинальное сообщение

Салат "Нежный"



От модератора TUFELKA Данный рецепт попал в Лрушную рассылку от 18 августа. Его добавили в свои цитатники более 29 пользователей Лисару. ___________________________

Рецептик подглядела в кафе... очень вкусный оказался салатик, разложила на составляющие и вчера дома  приготовила...

Состав:

крабовые палочки или крабовое мясо - 1 пачка

морковь- 1 шт.

капуста- 300 гр.

яблоко ( покислее)- 1  шт.

сыр- 200 гр

майонез, специи, чеснок- 1 зуб

Приготовление: Крабовые палочки мелко порезать. Морковь я потерла на терке для корейской моркови и немного посыпала приправами и пкеремешать. Капусту мелко нашинковатьи немного обмять руками. Яблоко  очистить и потереть на мелкой терке. Сыр потереть на мелкой терке.  Все ингридаиенты, перемешать, добавть чеснока и майонеза и еще раз перемешать.

Было очень вкусно!!!

 

[448x336]

извините за качество фото, но кроме телефона под рукой ничего не было.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-10-2008 00:57

Это цитата сообщения Канарик Оригинальное сообщение

Цветная капуста в кляре



1 кг цветной капусты, 200 г растительного масла, 1 стакан молока, 4 яйца, 1 стакан пшеничной муки, соль по вкусу.

Капусту немного проварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, охладить и разделить на соцветия. Из молока, яиц, соли и муки приготовить жидкое тесто. Соцветия капусты обмакивать в тесто и сразу же жарить в хорошо разогретом масле.

[700x551]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-10-2008 19:55

Это цитата сообщения Крылатый_АнгелГрусти Оригинальное сообщение

Как создать подкаст – загрузить музыку в пост.




[показать]
Для моей подруги, Элечки, и для всех, у кого возникают проблемы с подкастами,выкладываю полезную информацию.

Как создать подкаст?

1.Вы регистрируетесь на сайте: http://www.playcast.ru/.
[показать]

2.Заходите в личный кабинет (разделы указаны на левой панели).
[показать]

3.Нажимаете на "Создать Playcast"
Открывается окошечко Playcast, где перечислено множество граф для создания Playcastа.
Вам нужно нажать на "Загрузить картинку, звук или видео на Playcast".
[показать]

4.В левом углу появится окошко "Управление файлами".
Вы сворачиваете окно "Playcast" и разворачиваете - "Управление файлами".
Здесь необходимо заполнить графы и загрузить выбранную вами композицию.
[показать]
[показать]

5.После загрузки вы возвращаетесь в "Управление файлами" и нажимаете на кнопочку со знаком "+".
[показать]

6.Далее, вы разворачиваете окно "Playcast" и копируете появившуюся ссылку в документ (Word).
[показать]

7.Вы набираете код (тег) плейкаста, размещенного ниже, в тот же документ и заменяете одну ссылку на другую.
Вместо моей ссылки на композицию "Сакура" вы вставите свою, скопированную ранее, при этом не удаляйте в теге никаких скобок, необходимо заменить только ссылку (на рисунке она подчеркнута).
Код подкаста:
[показать]
Приятного прослушивания, милые мои!
Прослушать запись Скачать файл
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-09-2008 20:32

Это цитата сообщения Tanaris Оригинальное сообщение

Как приготовить роллы дома.



Суши и роллы уже приобрели в нашей стране огромную популярность. Их не так сложно приготовить в домашних условиях. Было бы желание!


Итак, для приготовления роллов тебе понадобятся: [/more]
Специальный японский рис (обладает большей клейкостью);
Рисовый уксус;
Рыба для начинки на твой выбор (тунец, лосось), для начинки можно еще использовать огурцы, авокады, редьку;
Васаби (японский хрен);
Нори (большие пластинки водорослей, в которые роллы заворачивают)
Сахар.
Главное — правильно сварить рис. Тогда считай, полдела уже сделано.
Тщательно промываем его в холодной воде, меняя воду, пока она не станет прозрачной, затем откидываем его на сито и оставляем на час.
Кладем рис в глубокую кастрюлю и заливаем водой. Воды должно быть на 1/5 больше, чем риса (на 4 чашки риса — чуть меньше 5 чашек воды). Кастрюля должна быть заполнена водой не более, чем на треть.
[201x172]
Накрываем кастрюлю крышкой, на среднем огне и доводим до кипения — на это потребуется около 5 минут. Затем убавляем огонь до минимума и продолжаем варить рис при слабом кипении 10 — 13 минут, пока он не впитает всю воду.
Затем снимаем кастрюлю с огня и даем рису постоять, не открывая крышку, 10—15 минут.
Параллельно в другой кастрюльке готовим смесь для риса : 150 мл уксуса, 1,5 чайных ложек соли. 10 кусков сахара в кубиках — довести до кипения, чтоб растаял сахар. Полить сваренный рис, помешивая деревянной палочкой резкими движениями и пусть остывает.
Далее тебе потребуется специальная сеточка из бамбука (хотя можно скатать трубочки роллов и без нее).


[468x313]
Мы раскладываем нори на этой сеточке. Кладем на нори рис и тщательно его распределяем, смазываем сверху васаби (не забывайте, что васаби очень острый). Рис будет прилипать, чтобы этот процесс не утомлял — руки можно смачивать холодной водой. При распределении риса по поверхности нори, надо оставлять запасы с двух противоположных сторон листа нори. Затем выкладываем начинку. Начинка может быть любой: порезанная на тонкие полоски сырая или отварная рыба, икра, грибы или морепродукты. Нори с рисом и начинкой нужно свернуть в тугую трубочку. Теперь нарезаем трубочку на равные роллы.
Красиво раскладываем их, сервируем с маринованным имбирем и соевым соусом.
[300x225]
Ура!!! Все готово!! ПрУятного аппетита!!!
[570x360]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-09-2008 00:34

Это цитата сообщения X-a-n-k-a Оригинальное сообщение

Мясной пирог "Крокодил"

Однажды я его уже видела в сети...Потом он куда-то потерялся.И вот снова нашелся.
Автор: imp1122.Спасибо ей большое!

Найдено здесь:http://kulinaria.nnm.ru/_myasnoj_pirog_krokodil

[показать]

На вкус- обычный мясной пирог, а вид говорит сам за себя.
Продукты:

для теста:
1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм)
2 ст. ложки сахара
1 щепотка соли
1 яйцо
250 мл. теплого молока
6 ст. ложек растительного масла
~ 500 гр. муки

для начинки:
1 маленький велок капусты
2-3 луковицы
500 гр. мясного фарша
соль, перец

[показать]

Приготовление:
1.В большой чашке смешиваем все сразу: яйцо, дрожжи, молоко, растительное масло, соль и сахар. Отмеряем примерно 500 гр. муки и замешиваем тесто, подсыпая муку постепенно, до тех пор пока оно не перестанет прилипать к рукам. Формируем шар, накрываем салфеткой и отправляем в тепло на расстойку.

[показать]

2. А этим временем занимаемся начинкой: пережариваем все по отдельности, капусту, лук и фарш. Солим и перчим по вкусу.

[показать]

3. Раскатываем прямоугольный пласт теста, обрезаем края, чтобы было ровненько, а остатки теста нам еще пригодятся.

[показать]

4. Переносим тесто на противень застеленный пергаментом, иначе потом это сделать будет трудно. На середину выкладываем начинку.

[показать]

5.Начиная с углов, делаем надрезы до начинки толщиной около 3-4 см. Складываем их косичкой в нахлест, оставляем только первые и последние.

[показать]

6.Из верхней части складываем голову, а из нижней- хвост.

[показать]

7. Формируем ноздри у Крокодила, из обрезков теста лепим лапки и глаза- брови.

[показать]

8. Делаем клыки с помощью ножниц по краю челюсти, не дорезая до конца.

[показать]

9. Также ножницами создаем неровности по всему телу.

[показать]

10. Выпекаем в духовке при 200 градусах до зарумянивания. За 10 минут до готовности смазываем животное взбитым яйцом.
Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-09-2008 22:27

Это цитата сообщения Канарик Оригинальное сообщение

[показать]

Mandariina, спасибо :))) Должна была.
На протвинь выложить обваленые в майонезе и приправах куски и поставить в духовку. У меня запрограммировано на 1:10. И вот за 10 минут я посыпаю сыром и включаю гриль :))

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-09-2008 22:24

Это цитата сообщения Канарик Оригинальное сообщение

Картофельная запеканка с мясом и грибами

Исходное сообщение Some_fun_out_of_Life
Блюдо сегодняшнего вечера.
[700x525]



надо:
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-09-2008 22:23

Это цитата сообщения Канарик Оригинальное сообщение

Куриные желудочки, они же пупочки

Исходное сообщение Some_fun_out_of_Life [700x525]



Нам понадобятся:


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-09-2008 00:13

Это цитата сообщения Канарик Оригинальное сообщение

Картофельно-грибная запеканка

Исходное сообщение Katrina_Koenig

Просто и быстро! А главное, вкусно!


рецепт запеканки


[350x263]


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-09-2008 18:33

Это цитата сообщения Mati Оригинальное сообщение

Картошка по-селянски

Быстрое, вкусное блюдо, пригодится когда нет времени стоять у плиты.

[показать]

Очень просто - помыть хорошо картошку щёточкой, и порезать на дольки (если маленькая - просто пополам) уложить на смазанный маслом противень, в духовку и забыть на минут 25 о ней) потом перевернуть картошку на другую сторону и печь до готовности. Выкладываем в глубокую миску, солим, добавляем любимые специи, выдавливаем туда же чесночка по вкусу,зелени (у меня в этот раз не оказалось( ) перемешиваем - и кушаем :)
Картошечка выходит вкусная, золотистая, полезная :)

к картошечке этой я часто делаю курицу в банке - очень быстрое и вкусное блюдо, и тоже не требует моего присутствия на кухне - в сухую литровую банку укладываем курицу кусочками (у меня в банку умещается половина курицы - нарезаю, солю, перчу, + приправы которые любите), грудку кладём на низ кладём, кусочки курицы пересыпаем нарезанным чесночком(по вкусу) , закрываем банку фольгой и в духовку на 40минут-час.
очень вкусно, запечёное мясо курочки очень нежное :)
главное не набить полную банку, чтоб сок не вытекал. масла не нужно

приятного аппетита:)
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-09-2008 18:25

Это цитата сообщения Хозяюшка Оригинальное сообщение

Ушки с грибами

[347x262]
Грибы промыть. Залить подсоленной водой и отварить готовности. Грибной бульон не выливать На сковородке поджарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить отваренные грибы, посолить, заправить по вкусу молотым черным перцем. и измельчить блендером, чтобы получился фарш. Из муки, желтка и нескольких столовых ложек воды приготовить тесто, как на пельмени, раскатать тоненький пласт
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Золотые 29-08-2008 23:19



[700x525]
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Коррекция Ольге 20-07-2008 21:00


Гель, глиттеры, фольга

 

[700x525]

 

Еще фото
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Вчера 09-07-2008 11:33


[700x441]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Цветущая черемуха. 06-07-2008 18:22


 

 

[700x469]
комментарии: 38 понравилось! вверх^ к полной версии
Ногти моей любимой (бывшей клиентки) 06-07-2008 18:05


Ей на тот момент было 55 лет!))) [700x525]
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Золотая рыбка ;)))))) 06-07-2008 18:00


Тоже из старого. С этими ногтями я очень долго ходила))) [700x482]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Зеленая лужайка 06-07-2008 17:42


Вот одна из старых работ полу годовалой давности)))


[699x445]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии